Меню — ЭКЛЕ

Меню

Бизнес ланч и Обед от шефа

Бизнес ланч

Cалаты - 250₽

Салат Фермерский
Салат Греческий
Салат с кальмарами

Супы - 350₽

Куриный с лапшой
Томатный с мидиями
Крем грибной с гренками

Горячие блюда - 400₽

Свиные медальоны с картофелем беби
Паста с мидиями
Шницель куриный с овощами гриль

Десерты

Домашний пирог
Яблоко свежее

Обед от шефа

Салат

Фермерский - 250₽
Торино - 225₽
Де Сантос - 270₽
Пирбаум - 225₽

Суп

Крем - суп из грибов - 360₽
Томатный суп - 330₽
Чили Кон Карне Экле - 315₽
Крем - суп из лосося - 405₽

Горячее

Ризотто с белыми грибами - 345₽
Куриный шницель - 330₽
Индейка с грибами - 390₽
Филе судака - 330₽

Напиток на выбор

Чай чёрный
Чай зелёный
Морс из клюквы
Компот из сухофруктов
Кофе американо

Cалаты (на выбор)

Овощной со сметаной
Цезарь с курицей
Винегрет

Супы (на выбор)

Куриный
Гороховый
Крем из цукини и брокколи

Горячие блюда (на выбор)

Котлеты домашние с картофелем
Свинина с гречкой и грибами
Курица с овощами и рисом

Десерты

Домашний пирог
Яблоко свежее

540₽

Пасты

Спагетти Помодоро

Спагетти под соусом из свежих томатов, чеснока и базилика.

420-00₽

Спагетти Карбонара

Спагетти с соусом на оливковом масле, беконе, белом вине и сыре Пармиджано.

590-00₽

Паста с креветками

Соус приготовлен на рыбном бульоне с добавлением белого вина. Блюдо украшено красной икрой.

790-00₽

Пенне Рабиятти

Домашние Пенне с особым соусом с говяжьей вырезкой из свежих томатов и базилика. Сыр Пармиджано.

890-00₽

Паста с белыми грибами

Белые грибы добавлены в соус, приготовленные на масле и белом вине, с добавлением свежего тимьяна. Сыр Пармиджано.

790-00₽

Паста Фрутти ди Маре

Паста с морепродуктами: креветки, мидии, кальмары, сёмга, с добавлением лука и помидоров-черри. Соус готовится на рыбном бульоне, оливковом масле и белом вине.

1490-00₽

Ризотто

Ризотто с белыми грибами

Рис настаивается с соусом и сыром Пармиджано, затем добавляются обжаренные белые грибы.

660-00₽

Ризотто Фрутти ди Маре

Ризотто с морепродуктами: креветки, мидии, кальмары, сёмга. Рис настаивается на рыбном бульоне с добавлением тимьяна, лука и сыра Пармиджано.

1490-00₽

Гарниры

Спаржа

340-00₽

Рис

190-00₽

Овощи гриль

390-00₽

Картофельное пюре

190-00₽

Закуски

Прошутто Ди Парма с манго

Восхитительное сочетание манго с Пармской ветчиной. Блюдо дополнено рукколой и ягодным соусом.

890-00₽

Капрезе кон Моцарелла

Помидоры «бычье сердце» с нежной Моцарелла. Блюдо украшено свежим зеленым базиликом и домашним Песто.

790-00₽

Тартар из семги с муссом из авокадо

Лёгкая нежная закуска из свежайшей семги под медово-горчичным дрессингом с хрустящими свежими огурцами и каперсами на ветке и добавлением соуса из ягод.

1095-00₽

Сырная палитра

Разнообразие сыров украшено грецким орехом, виноградом и дополнено натуральным медом.

990-00₽

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанная нежная говядина украшена рукколой, томатами Черри, свежим базиликом, каперсами на ветке и дополнено сыром Пармезан.

1060-00₽

Салаты

Балканский салат

Свежие мясистые помидоры с красным луком, огурцами, маслинами и оливками, миксом салатов и сладким перцем, обжаренным на гриле. Блюдо дополнено тертой брынзой и заправлено соусом Песто.

380-00₽

Цезарь с курицей-гриль

Филе курицы, обжаренное на гриле, дополнено салатом Романо и куриным яйцом. Домашний соус Цезарь.

590-00₽

Фарнезе

Пармский салат с тонкими пластами Прошуто, сочной грушей, салатом Микс под слайсами сыра Пармеджано Гранд Реджина. Соус медово-горчичный.

790-00₽

Нисуаз

Самый известный салат из Ниццы: филе тунца, томатный канкасе, стручковая фасоль, картофель мини и яйцо. Блюдо украшено авокадо и кунжутом. Заправляется майонезом и соусом Терияки.

990-00₽

Пасторе Лауро

Салат итальянских пастухов с говяжьей вырезкой, помидорами, рукколой, стручковой фасолью, красным луком и сыром пармезан. Заправлен соусом Песто.

990-00₽

Цезарь с креветками

Домашний соус Цезарь - основа блюда. Креветки в сочетании с салатом Романо и куриным яйцом.

915-00₽

Лана Дель Мар

Морской салат с креветками, мидиями, кальмарами и филе семги. Морепродукты дополнены томатным канкасе, спаржей, стручковой фасолью, сельдереем, огурцами, миксом салатов, красным луком, луком шалот и сладким перцем. Заправлен соевым соусом, оливковым маслом, соусом Терияки и Чили.

1350-00₽

Сальмон «Romanoff»

Обжаренная на гриле сёмга дополнена миксом салатов, авокадо, помидорами, апельсинами и грейпфрутами. Блюдо заправлено оливковым маслом, острым соевым соусом, соусом и украшено свежей мятой.

945-00₽

Супы

Аквакотта

Итальянский томатный суп с кукурузой и зеленым базиликом. Подача с багетом с Пармской ветчиной.

620-00₽

Лапша «Кантри Сайд»

Деревенская лапша на бульоне из петуха с перепелиными яйцами.

360-00₽

Пармантье из белых грибов

Подаётся с гренками и пшеничными трюфельным маслом.

660-00₽

Королевский Том

Рекомендуется на 2 персоны Суп с морепродуктами в азиатском стиле с креветками, кальмарами, мидиями. Блюдо приготовлено на рыбном бульоне с кокосовым молоком с добавлением грибов вешенок, кабачков, помидоров-черри, шпината и чеснока.

1140-00₽

Основные блюда. Рыба

Дорадо «Уна Сюрприза»

Авторская подача прекрасно приготовленной рыбы Дорадо.

400-00₽

Стейк семги

Сёмгу приготовленная на гриле падают под дрессингом с красной икрой. К рыбе добавлены обжаренные баклажаны, кабачки, помидоры и сладкий болгарский перец.

1350-00₽

Судак «Блю Чиз»

Филе судака подается под соусом из голубого сыра с запечённым цукини, фаршированным картофельным пюре.

1240-00₽

Тунец «Капитан Джек»

Филе тунца подается под соусом Терияки. Блюдо украшено свежим авокадо.

1160-00₽

Основные блюда. Мясо

Беф Строганов

Говядина по-строгановски, приготовленная с белыми грибами маринованными огурцами и луком, подаётся с картофельным пюре.

990-00₽

Медальоны из говяжьей вырезки

Говяжья вырезка медиум прожарки подаётся с помидорами спаржей, и томатным соусом.

1195-00₽

Медальоны «Швайнфурт»

Медальоны из свиной вырезки под соусом из белых грибов продаются с картофелем-мини и помидорами-черри. Блюдо украшено зеленым базиликом.

720-00₽

Каре ягненка

Каре ягненка подаётся с овощами на гриле и домашней аджикой.

1390-00₽

Утиное филе

Нежное филе утки подаётся с обжаренной стручковой фасолью и помидорами-черри.

690-00₽

Фермерский корнишон-гриль

Цыплёнок обжаривается на гриле под прессом и подаётся с овощами-гриль и домашней аджикой.

980-00₽

Блюда, приготовленные из живых морепродуктов

Мидии

Тихоокеанские мидии, отваренные в белом вине с травами.

990-00₽

Соусы к мидиям:
*Томатный. *Фриулийский

90-00₽

Устрицы с дольками лимона (1 шт.)

При заказе полдюжины устриц – бокал бельгийского пива в подарок!

490-00₽

Устрицы по-флорентийски (1 шт.)

Запечённые на морской соли устрицы подаются на подушечке из обжаренного на оливковом масле шпината под сыром пармезан.

670-00₽

Кильские устрицы (1 шт.)

Запечённые устрицы подаются с нежным сливочным соусом на белом и игристом винах и красной икрой.

710-00₽

Устрицы «Рекко»
с горгонцолой (1 шт.)

Устрицы запекаются со свежими овощами и сыром Горгонзола.

760-00₽

Морские гребешки

Гребешки (бело-розовый, приморский, каменный) подаются с соевым соусом и дольками лимона.

490-00₽

Гребешок «Паризьен»

Кокиль из гребешка (бело-розовый, приморский, каменный) с шампиньонами перед подачей томится под шапкой из пармезана.

510-00₽

Паста с мидиями

Паста с мидиями под сливочным соусом на белом вине.

560-00₽

Томатный суп с мидиями

Средиземноморское блюдо с овощами и мидиями.

560-00₽

Десертная карта

Блинчики с творогом или с мороженым и ягодным соусом

340-00₽

«Шоколадный фондан»

Горячий шоколадный кекс с мороженым.

460-00₽

«Тирамису»

Взбитый сыр «Маскарпоне»,печенье «Савоярди»,кофе в зернах,«Амаретто».Подается с какао и мятой.

590-00₽

Грушевый пирог

Подается с шариком мороженного.

320-00₽

Мороженое

Бурбонская ваниль, бельгийский шоколад, клубничное, сорбет из лимона и лайма, сорбет Малина.

110-00₽