Меню
Бизнес ланч и Обед от шефа
Бизнес ланч

Cалаты - 250₽
Салат Фермерский
Салат Греческий
Салат с кальмарами

Супы - 350₽
Куриный с лапшой
Томатный с мидиями
Крем грибной с гренками

Горячие блюда - 400₽
Свиные медальоны с картофелем беби
Паста с мидиями
Шницель куриный с овощами гриль

Десерты
Домашний пирог
Яблоко свежее
Обед от шефа

Салат
Фермерский - 250₽
Торино - 225₽
Де Сантос - 270₽
Пирбаум - 225₽

Суп
Крем - суп из грибов - 360₽ Томатный суп - 330₽ Чили Кон Карне Экле - 315₽ Крем - суп из лосося - 405₽

Горячее
Ризотто с белыми грибами - 345₽
Куриный шницель - 330₽
Индейка с грибами - 390₽
Филе судака - 330₽

Напиток на выбор
Чай чёрный Чай зелёный Морс из клюквы Компот из сухофруктов Кофе американо

Cалаты (на выбор)
Овощной со сметаной Цезарь с курицей Винегрет

Супы (на выбор)
Куриный
Гороховый
Крем из цукини и брокколи

Горячие блюда (на выбор)
Котлеты домашние с картофелем
Свинина с гречкой и грибами
Курица с овощами и рисом

Десерты
Домашний пирог
Яблоко свежее
540₽

Пасты
Спагетти Помодоро
Спагетти под соусом из свежих томатов, чеснока и базилика.
420-00₽
Спагетти Карбонара
Спагетти с соусом на оливковом масле, беконе, белом вине и сыре Пармиджано.
590-00₽
Паста с креветками
Соус приготовлен на рыбном бульоне с добавлением белого вина. Блюдо украшено красной икрой.
790-00₽
Пенне Рабиятти
Домашние Пенне с особым соусом с говяжьей вырезкой из свежих томатов и базилика. Сыр Пармиджано.
890-00₽
Паста с белыми грибами
Белые грибы добавлены в соус, приготовленные на масле и белом вине, с добавлением свежего тимьяна. Сыр Пармиджано.
790-00₽
Паста Фрутти ди Маре
Паста с морепродуктами: креветки, мидии, кальмары, сёмга, с добавлением лука и помидоров-черри. Соус готовится на рыбном бульоне, оливковом масле и белом вине.
1490-00₽
Ризотто
Ризотто с белыми грибами
Рис настаивается с соусом и сыром Пармиджано, затем добавляются обжаренные белые грибы.
660-00₽
Ризотто Фрутти ди Маре
Ризотто с морепродуктами: креветки, мидии, кальмары, сёмга. Рис настаивается на рыбном бульоне с добавлением тимьяна, лука и сыра Пармиджано.
1490-00₽


Гарниры
Спаржа
340-00₽
Рис
190-00₽
Овощи гриль
390-00₽
Картофельное пюре
190-00₽

Закуски
Прошутто Ди Парма с манго
Восхитительное сочетание манго с Пармской ветчиной. Блюдо дополнено рукколой и ягодным соусом.
890-00₽
Капрезе кон Моцарелла
Помидоры «бычье сердце» с нежной Моцарелла. Блюдо украшено свежим зеленым базиликом и домашним Песто.
790-00₽
Тартар из семги с муссом из авокадо
Лёгкая нежная закуска из свежайшей семги под медово-горчичным дрессингом с хрустящими свежими огурцами и каперсами на ветке и добавлением соуса из ягод.
1095-00₽
Сырная палитра
Разнообразие сыров украшено грецким орехом, виноградом и дополнено натуральным медом.
990-00₽
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанная нежная говядина украшена рукколой, томатами Черри, свежим базиликом, каперсами на ветке и дополнено сыром Пармезан.
1060-00₽

Салаты
Балканский салат
Свежие мясистые помидоры с красным луком, огурцами, маслинами и оливками, миксом салатов и сладким перцем, обжаренным на гриле. Блюдо дополнено тертой брынзой и заправлено соусом Песто.
380-00₽
Цезарь с курицей-гриль
Филе курицы, обжаренное на гриле, дополнено салатом Романо и куриным яйцом. Домашний соус Цезарь.
590-00₽
Фарнезе
Пармский салат с тонкими пластами Прошуто, сочной грушей, салатом Микс под слайсами сыра Пармеджано Гранд Реджина. Соус медово-горчичный.
790-00₽
Нисуаз
Самый известный салат из Ниццы: филе тунца, томатный канкасе, стручковая фасоль, картофель мини и яйцо. Блюдо украшено авокадо и кунжутом. Заправляется майонезом и соусом Терияки.
990-00₽
Пасторе Лауро
Салат итальянских пастухов с говяжьей вырезкой, помидорами, рукколой, стручковой фасолью, красным луком и сыром пармезан. Заправлен соусом Песто.
990-00₽
Цезарь с креветками
Домашний соус Цезарь - основа блюда. Креветки в сочетании с салатом Романо и куриным яйцом.
915-00₽
Лана Дель Мар
Морской салат с креветками, мидиями, кальмарами и филе семги. Морепродукты дополнены томатным канкасе, спаржей, стручковой фасолью, сельдереем, огурцами, миксом салатов, красным луком, луком шалот и сладким перцем. Заправлен соевым соусом, оливковым маслом, соусом Терияки и Чили.
1350-00₽
Сальмон «Romanoff»
Обжаренная на гриле сёмга дополнена миксом салатов, авокадо, помидорами, апельсинами и грейпфрутами. Блюдо заправлено оливковым маслом, острым соевым соусом, соусом и украшено свежей мятой.
945-00₽
Супы
Аквакотта
Итальянский томатный суп с кукурузой и зеленым базиликом. Подача с багетом с Пармской ветчиной.
620-00₽
Лапша «Кантри Сайд»
Деревенская лапша на бульоне из петуха с перепелиными яйцами.
360-00₽
Пармантье из белых грибов
Подаётся с гренками и пшеничными трюфельным маслом.
660-00₽
Королевский Том
Рекомендуется на 2 персоны Суп с морепродуктами в азиатском стиле с креветками, кальмарами, мидиями. Блюдо приготовлено на рыбном бульоне с кокосовым молоком с добавлением грибов вешенок, кабачков, помидоров-черри, шпината и чеснока.
1140-00₽


Основные блюда. Рыба
Дорадо «Уна Сюрприза»
Авторская подача прекрасно приготовленной рыбы Дорадо.
400-00₽
Стейк семги
Сёмгу приготовленная на гриле падают под дрессингом с красной икрой. К рыбе добавлены обжаренные баклажаны, кабачки, помидоры и сладкий болгарский перец.
1350-00₽
Судак «Блю Чиз»
Филе судака подается под соусом из голубого сыра с запечённым цукини, фаршированным картофельным пюре.
1240-00₽
Тунец «Капитан Джек»
Филе тунца подается под соусом Терияки. Блюдо украшено свежим авокадо.
1160-00₽
Основные блюда. Мясо
Беф Строганов
Говядина по-строгановски, приготовленная с белыми грибами маринованными огурцами и луком, подаётся с картофельным пюре.
990-00₽
Медальоны из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка медиум прожарки подаётся с помидорами спаржей, и томатным соусом.
1195-00₽
Медальоны «Швайнфурт»
Медальоны из свиной вырезки под соусом из белых грибов продаются с картофелем-мини и помидорами-черри. Блюдо украшено зеленым базиликом.
720-00₽
Каре ягненка
Каре ягненка подаётся с овощами на гриле и домашней аджикой.
1390-00₽
Утиное филе
Нежное филе утки подаётся с обжаренной стручковой фасолью и помидорами-черри.
690-00₽
Фермерский корнишон-гриль
Цыплёнок обжаривается на гриле под прессом и подаётся с овощами-гриль и домашней аджикой.
980-00₽


Блюда, приготовленные из живых морепродуктов
Мидии
Тихоокеанские мидии, отваренные в белом вине с травами.
990-00₽
Соусы к мидиям:
*Томатный. *Фриулийский
90-00₽
Устрицы с дольками лимона (1 шт.)
При заказе полдюжины устриц – бокал бельгийского пива в подарок!
490-00₽
Устрицы по-флорентийски (1 шт.)
Запечённые на морской соли устрицы подаются на подушечке из обжаренного на оливковом масле шпината под сыром пармезан.
670-00₽
Кильские устрицы (1 шт.)
Запечённые устрицы подаются с нежным сливочным соусом на белом и игристом винах и красной икрой.
710-00₽
Устрицы «Рекко»
с горгонцолой (1 шт.)
Устрицы запекаются со свежими овощами и сыром Горгонзола.
760-00₽
Морские гребешки
Гребешки (бело-розовый, приморский, каменный) подаются с соевым соусом и дольками лимона.
490-00₽
Гребешок «Паризьен»
Кокиль из гребешка (бело-розовый, приморский, каменный) с шампиньонами перед подачей томится под шапкой из пармезана.
510-00₽
Паста с мидиями
Паста с мидиями под сливочным соусом на белом вине.
560-00₽
Томатный суп с мидиями
Средиземноморское блюдо с овощами и мидиями.
560-00₽

Десертная карта
Блинчики с творогом или с мороженым и ягодным соусом
340-00₽
«Шоколадный фондан»
Горячий шоколадный кекс с мороженым.
460-00₽
«Тирамису»
Взбитый сыр «Маскарпоне»,печенье «Савоярди»,кофе в зернах,«Амаретто».Подается с какао и мятой.
590-00₽
Грушевый пирог
Подается с шариком мороженного.
320-00₽
Мороженое
Бурбонская ваниль, бельгийский шоколад, клубничное, сорбет из лимона и лайма, сорбет Малина.